工具の通販モノタロウ クールターポリントラックシート 和泉シート クールターポリントラックシートの口コミ・評判 クールターポリントラックシートのレビュー 平均満足度 4.40 (10件のレビュー) 5件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和泉シート クールターポリントラックシート ¥ 7,698 / 税込 ¥ 8,468 ターポリンシートにアルミ蒸着したプロも納得の商品。 優れた断熱、遮光効果。アルミ蒸着ポリエステルフィルムのターポリンは、赤外線反射による断熱効果、可視光線反射による遮光性能により急激な温度上昇を抑えます。 防水性にも優れています。 【用途】保冷・遮熱 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。