MOTO FIZZ フィールドシートバッグ TANAX

TANAX

MOTO FIZZ フィールドシートバッグ

本体両側を伸縮させることにより、39L・49L・59Lと荷物にあわせて3段階に容量調節が可能。 衣類やグローブなどの、不意に増加した荷物の積載に便利な、ホールディングコードを装備。 本体の荷物を崩さずに、不意に増加した荷物の積載に便利な収納袋を本体上面に装備。 別売りのツーリングネットを利用することによって、大型のキャンプ道具などの積載が可能。 バッグを持ち歩く時に便利なショルダーベルトを装着できます。 500mLペットボトル対応サイズのボトルホルダーを装備。底部には雨抜き用の穴も装備。 ファスナータブを大きく、目立つようにした事で、グローブをしたままでも簡単ファスナー操作が可能。 瞬時に取り出したい物の収納に便利なポケットを両サイドに装備。片側のポケットはバックルで簡単脱着、貴重品を持ち歩く時に最適なポーチを用意。 夜間走行を考え、サイド側に反射素材を装備。 積載時に重量負担のかかる下部に、樹脂製フレームを内蔵。 バッグの上部に荷物があっても、荷を崩さずに両サイドから荷物の出し入れができるサイドオープン形式。内側にメッシュのインナーポケット付。 ベルトの長さを調整するだけで簡単確実に取り付けることができる。汎用性の高い固定ベルトを採用。取り外し後の固定ベルトは付属の接続ベルトで車体に取り付けておく事が可能。 キャンプ用マット、テント、三脚等長い物の積載に様々に活用できるホルダーベルト。 固定ベルトのガイド&着脱時の抜け落ち防止用のループ。 突然の雨にも安心のレインカバー付。

2016年05月19日 10:11 満足度:

用途:バイクツーリングの時の物入れとして使用する。

思ったより大きくて、バイクの荷台を改装しなくては成らなくなったが、こちらの検討不足。 荷物が沢山入って助かりそう。。。