工具の通販モノタロウ 空錠・ハンドル単体 取手 ウッドハンドル 両面仕様 APLUS(クマモト) ウッドハンドル 両面仕様の口コミ・評判 ウッドハンドル 両面仕様のレビュー 平均満足度 4.90 (10件のレビュー) 9件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する APLUS(クマモト) ウッドハンドル 両面仕様 ¥ 8,198 ~ / 税込 ¥ 9,018 ~ 手に優しく、暖かみのある天然木を使用したウッドハンドルです。 美しい木目が落ち着いた空間を演出します。 座金・樹脂パッキンを標準セットしております。 木部は抗菌塗装仕上げです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。