上皿はかりのレビュー
- 米、野菜、肥料の計量
- 41082063
とにかく安い!農家の私はトラックの荷台で、野菜、肥料の計量に使います。ひょう量15kgはちょうど良いサイズで重宝しています。
- 製品の計量時
- 41082045
同じ品物を2個購入したが、秤の針の動きがおかしい。同じものを計量して指示は同じだが戻りが倍の時間かかるときがある。
この度は、申し訳ございません。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
- 建築材料の計測
- 41082063
上皿が水平に取りつかないため 座金等を挟んで水平調整をした
安価な製品なので仕方ないのかと思っています
ただモノタローの製品として販売するのは、恥ずかしい事かもしれません
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- 家畜のえさの計量用に購入しました。
- 41082072
価格にひかれて購入しました。
本体と上皿を2本の蝶ねじで組み立てる商品でしたが、取り付ける右側の穴がずれてネジが入りませんでした。
自己責任にてドリルで穴を開けて取り付けました。
それ以外はおおむね満足しています。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 原料の調合
まともに動かない、
この度は大変申し訳ございません。
初期不良のため交換させていただきます。
別途連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
- 乾物の重量を量る
- 41082072
上皿が平らだから、箱でものせやすいが、反面不安定。箱の重さを引くのも面倒。大きめのかごを取り付けてくれて、袋のまま量れるものがあれば、私はそちらの方を買う。無理なら取り付け部分のみ別売りで販売して欲しい。その際ナットは、つけてください。
今後の参考にさせていただきます。
- 農作業の肥料等の計量
- 41082054
使用したかぎりでは、特別に問題はかんじない
届いた時点で品物の箱(ダンボール)の印象 商品としてこんなものを販売して恥ずかしくないのかな
貼り付けテープはしわだらけ、ダンボールの切り口はガタガタで汚れている
開封してビックリ 上皿をはさんでいたダンボールも捨ててあった、ものみたいに汚い
組み立て時、上皿の固定蝶ナットの締め付けが非常に難しい まともに指が入らない
中国のメーカーのレベル
この度は大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 野菜の計量
- 41082063
価格の安さにひかれました。残念ながらネジが途中で回らなくなりまし…
外す事もないと思い無理矢理しめてしまいました。
安かろ、悪かろうかなぁ…
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- 商品の小分けの秤
- 41082054
ゼロの位置が計る度に代わるので使えない。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- ラジコンボートの重量測定
- 41082045
食品用のバネ量りと比べてみましたが結構差が有りました。公的には使用できないと説明文に有りましたがここまで酷いと重量は測定できません。あくまでも比較でしか有りませんね。せめて50g以下の差であればよかったのですが100g程度あるようです。
品質改善に努めてまいります。
- お米や野菜を図ったりします
- 41082063
今まで使用していたのが、古くて、メモリがみにくく、使いわっるかったので、
今は、スムーズに軽量でき、なおかつ、正確にできています
- 塗料の重量
- 41082072
ゼロ調整してたら部品がはずれてつかえなくなった。正しい重量が量れないとはあきれました こんな商品ありえません
この度は、大変申し訳ございませんでした。
MonotaROブランド商品につきましては開封後も返品可能でございます。
お手数ですが、別途お問合せ窓口までご連絡ください。