工具の通販モノタロウ ボルト 六角穴付ボルト 極低頭六角穴付ボルト ステンレス 全ねじ ボサード 極低頭六角穴付ボルト ステンレス 全ねじの口コミ・評判 極低頭六角穴付ボルト ステンレス 全ねじのレビュー 平均満足度 4.69 (51件のレビュー) 42件 6件 0件 2件 1件 商品レビューを投稿する ボサード 極低頭六角穴付ボルト ステンレス 全ねじ ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 頭部高さが低くなっています。MAX1.5mmまでの頭部高さになります。 【用途】狭い場所や相手部材に加工ができない場合に用いられます。六角レンチで締め付けます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。