工具の通販モノタロウ 木ねじ・ドリルネジ 細ビス (+)カット付きコーススレッドラッパ (SUS410)(パック品) 大阪魂 (+)カット付きコーススレッドラッパ (SUS410)(パック品)の口コミ・評判 (+)カット付きコーススレッドラッパ (SUS410)(パック品)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大阪魂 (+)カット付きコーススレッドラッパ (SUS410)(パック品) ¥ 539 ~ / 税込 ¥ 593 ~ ねじ形状はコーススレッドと同じです。 違いは名称の通りねじ先端にカット刃がついていることです。 カット刃が、木の繊維を切断しながら食い込んでいく為、無理なく入り木割れや高トルクによる頭飛びが起きません。 ロングサイズには「カット付きコーススレッド」がお薦めです。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。