工具の通販モノタロウ 釘 リベット・鋲 POPウエルナット スタンダードタイプ(ゴム - 黄銅) ポップリベット・ファスナー POPウエルナット スタンダードタイプ(ゴム - 黄銅)の口コミ・評判 POPウエルナット スタンダードタイプ(ゴム - 黄銅)のレビュー 平均満足度 4.64 (22件のレビュー) 15件 6件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ポップリベット・ファスナー POPウエルナット スタンダードタイプ(ゴム - 黄銅) ¥ 489 ~ / 税込 ¥ 538 ~ 片側締結で防振・絶縁シール効果の得られるゴム製ナットです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。