工具の通販モノタロウ 靴メンテナンス用品 靴消臭/防水スプレー is-fit 防水スプレー モリト is-fit 防水スプレーの口コミ・評判 is-fit 防水スプレーのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する モリト is-fit 防水スプレー ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 皮革や布に撥水性(水や油をはじく作用)をあたえ、汚れを付きにくくします。防水効果を保ちながら通気性を損ないません。皮革、布、ナイロン等にも使用出来るオールマイティ仕様です。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。