工具の通販モノタロウ ディスク研磨材 研磨ディスク スーパーマジック(穴なし) モーター印 スーパーマジック(穴なし)の口コミ・評判 スーパーマジック(穴なし)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する モーター印 スーパーマジック(穴なし) ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ マジック式となっており、交換の手間がかかりません。 マジックがクッションとなり深いキズが入りにくく金属、木材、自動車関係、家具の素地および塗面の研磨、仕上げにも最適です。 一般的な砥材より硬度が高いので優れた耐久性を期待できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。