工具の通販モノタロウ デーワンブロック(屋上露出配管用ブロック) ネグロス電工 デーワンブロック(屋上露出配管用ブロック)の口コミ・評判 デーワンブロック(屋上露出配管用ブロック)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ネグロス電工 デーワンブロック(屋上露出配管用ブロック) ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ MKB□は、溶融亜鉛めっき仕上げのダクターチャンネルを使用しています。 S-MKB□は、ステンレス鋼製ダクターチャンネルを使用しています。 ブロックは防水処理により、撥水性に優れ劣化しにくくなっています。 チャンネルをブロック上面から3mm出し、水切りを良くすることで配管材を錆びにくくしました。 ケーブルラック等の設置架台としても使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。