- 工具入れ
やや容量の大きい工具入れ。キチンと閉めれば持った時に蓋が開くことも無く良い作りです。樹脂なので耐久性には期待しません。でも、軽いことは有り難いです。
- 工具入れ
別途購入したマルチツールにピッタリサイズだったので購入しました。付属品も含め全て納まりました。強度耐久性は、しばらく使ってみないと解りません。
- 工具の持ち運び
黄色いロックするところと、握り手の耐久性が心配ですが、この価格ですし、1年持てればいいのかな?と思っています。
大きさの割に少し重たいのが気になります。
- 専用工具入れ
今使っている工具箱は大きめの物ですが、だんだん工具が増えていき蓋が閉まらなくなってきたので、このツールボックスに電気工事に必要な工具だけ入れました。
高所に持っていく工具箱としてコンパクトで軽量なので重宝しています。
- 作りの精度はあまりよくない
全体的に作りの精度はあまりよくない。中皿がしっかり収まらない。が、それを生かして端っこに差金をおいたりできる。いずれにしても、中皿を使おうと思うと、その下におけるものに制限がかかってしまうので微妙に使いづらいと思った。しかし多少嵩が高くなっても、無理やり蓋のロックをしめることができる。精度があまりよくないというより、あそびが多いと前向きに捉えるべきかもしれない。
- ちょっとした工具入れ
2段式で上には取手があり◎。たくさん物は入りませんが私の様なできる作業が限られている自主管理大家には十分なサイズです。
- 工具箱に
最初の商品は良かったのですが。再度購入してから一度返品交換後したものも数日で黄色のロック部分が破損、形状からして長くは使えそうにありません。特売とはいえ全くどうにもならない物でした。仕方なくテープで固定してます。
- 電動工具の収納
他の方のレビューにも有りますようにトレイの寸法しか有りませんので内寸の表示が欲しかったです。安くて良いですが以外と小さかったです・・・
- よく使う道具の保管
商品写真が広角で撮られているためか,想像より小さかった.
内側に物を入れた写真,内寸などあればよかった.
商品自体には満足です.