工具の通販モノタロウ 変圧・変換 スイッチング電源 標準電源ユニットタイプ PBAシリーズ(ケースカバー付) コーセル 標準電源ユニットタイプ PBAシリーズ(ケースカバー付)の口コミ・評判 標準電源ユニットタイプ PBAシリーズ(ケースカバー付)のレビュー 平均満足度 4.33 (39件のレビュー) 27件 2件 8件 0件 2件 商品レビューを投稿する コーセル 標準電源ユニットタイプ PBAシリーズ(ケースカバー付) ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 高調波対応、高効率、小型、多機能、バリエーションなどすべてに優れた汎用ユニット電源でのフラッグシップモデル。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。