工具の通販モノタロウ 混合栓 シングルレバー 取替専用シングルレバー混合栓 ミズタニバルブ工業 取替専用シングルレバー混合栓の口コミ・評判 取替専用シングルレバー混合栓のレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミズタニバルブ工業 取替専用シングルレバー混合栓 ¥ 21,980 / 税込 ¥ 24,178 既存のクランク(ソケット)を残したまま簡単取替ができます! アダプターを約30mmとコンパクトにしたことにより、前に出る取り付けでもほとんど気になりません。 既存のクランク(ソケット)を取り外す時に老朽化による配管損傷の心配がありません。また、シールテープの取り付けミスもありません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。