工具の通販モノタロウ ダイヤモンド(CBN)カッター・ホイール カップホイール ダイヤモンドドライカップ Dタイプ Three Hand ダイヤモンドドライカップ Dタイプの口コミ・評判 ダイヤモンドドライカップ Dタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Three Hand ダイヤモンドドライカップ Dタイプ ¥ 3,898 / 税込 ¥ 4,288 滑らかな面取り・研削加工に! 荒・中研削用 【用途】コンクリート、ブロック、レンガ、石材等の研削に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。