工具の通販モノタロウ オートロックPro KAIDAN SK(新潟精機) オートロックPro KAIDANの口コミ・評判 オートロックPro KAIDANのレビュー 平均満足度 3.67 (12件のレビュー) 5件 4件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する SK(新潟精機) オートロックPro KAIDAN ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 新設計の階段状目盛で、ミリ単位の読み間違えを防ぎます。 1mm単位の目盛が見やすい、階段状目盛。 数字が大きく見やすい繰返し数字タイプです。 引き出すだけでテープが止まるオートロック仕様。 摩耗に強いナイロンコートテープ。 テープ規格:JIS1級。 すべりにくいラバーグリップ。 【用途】寸法測定。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。