工具の通販モノタロウ 刈払機 金属刃 巻付防止カットソー タイカツ 巻付防止カットソーの口コミ・評判 巻付防止カットソーのレビュー 平均満足度 4.42 (24件のレビュー) 16件 4件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する タイカツ 巻付防止カットソー ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 刈払い機用の巻き付き防止カットソーです。 草のからまりを防止できます。 【用途】作業中に、もし草(異物)が巻き付いたときは即くエンジンを停止してください。エンジン停止確認後、取り除いて下さい。(エンジン回転中は絶対に手など触れないでください) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。