フランジ用中パッキン(バルフロンジャケットガスケット Sタイプ) 日本バルカー

日本バルカー

販売価格(税別): 259 / 税込285

バルフロンジャケット形ガスケットは、耐食性に優れたふっ素樹脂(PTFE)を外皮とし、弾性と柔軟性に優れたジョイントシートなどを中芯材に用いることにより、耐食性と弾力性を兼ねそなえたガスケットです。 耐化学薬品性に優れています。PTFEで被覆していますので、広範囲な薬液に使用可能です。 接液流体への汚染がきわめて少なく、高純度薬液に適しています。 低温から高温まで広範囲な温度範囲に使用できます。 PTFE単体に比較して、高温時のクリープ、応力緩和特性が大幅に改善れ、安定したシール性能を有しています。 Sタイプはジョイントシートの上下にノンアスフェルトシートとを組合わせ、PTFE外皮のフローをより改善したタイプのガスケットです。【用途】腐食性流体を取り扱う管フランジ、塔、槽、釜など各種化学装置の接合部。 グラスライニングなどが施された管フランジ、塔、槽、釜など各種化学装置の接合部で、ガスケット座のうねりや歪みが大きく、締付力に制約を受ける場合。 ゴム質を膨潤又は溶解させる極性の強い溶剤を取り扱う管フランジ、弁ボンネット、液面計、塔、槽、釜など各種化学装置の接合部。 ガスケットからの有機成分抽出や金属イオンの溶出による製品純度の低下あるいは味覚の変化を嫌う管フランジ、塔、槽、釜、の接合部。

2019年10月09日 18:15 満足度:

用途:配管作業

説明文には5Kーと表示はありませんでした。商品が到着してから分かっても意味が有りません
説明欄、詳細欄での表示を望みます

商品情報が分かりずらく、ご迷惑おかけし申し訳ございません。「JISクラス」という表記で、記載はしておりますので、参考にしていただけますと幸いです。
今後もMonotaROをどうぞよろしくお願いいたします。