工具の通販モノタロウ No.9 クギ切りドリル ミドルタイプ スターエム No.9 クギ切りドリル ミドルタイプの口コミ・評判 No.9 クギ切りドリル ミドルタイプのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する スターエム No.9 クギ切りドリル ミドルタイプ ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 穴あけ途中で釘に当たってもガツンと切って進み穴あけ作業が行えます。三枚刃で釘に当たっても衝撃が少ないです。ショートタイプ・ミドルタイプ・ロングタイプの3タイプあります。 【用途】被削材:木材。電設、配管工事、ツーバイ工法、リフォーム等の穴あけ作業 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。