工具の通販モノタロウ 安全長靴・長靴 耐油長靴/衛生長靴 耐油長靴先芯入り ガロア 福山ゴム工業 耐油長靴先芯入り ガロアの口コミ・評判 耐油長靴先芯入り ガロアのレビュー 平均満足度 4.00 (10件のレビュー) 3件 6件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 福山ゴム工業 耐油長靴先芯入り ガロア ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ 耐油性に優れています。紫外線に強く、ひび割れにくいです。つま先に鉄芯を入れた安全長靴です。ロング丈でゴミ、水の浸入を防止します。磨耗に強く、スベリにくいです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。