工具の通販モノタロウ 各種パレット パレットカバー・アクセサリ ネスベルト(逆ネステナー連結ベルト) ワコーパレット ネスベルト(逆ネステナー連結ベルト)の口コミ・評判 ネスベルト(逆ネステナー連結ベルト)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ワコーパレット ネスベルト(逆ネステナー連結ベルト) ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 ネステナーの柱と柱を連結する事で、衝撃や地震の揺れによるズレを防ぎます。滑り止めをつけたマジックテープで簡単に取り付けできます。 【用途】対象ユーザー:各種倉庫 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。