工具の通販モノタロウ バリアフリー商品 手すり OMSORG いたわりエコ手すりディンプルL型 清水[建築金物] OMSORG いたわりエコ手すりディンプルL型の口コミ・評判 OMSORG いたわりエコ手すりディンプルL型のレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 清水[建築金物] OMSORG いたわりエコ手すりディンプルL型 ¥ 5,598 ~ / 税込 ¥ 6,158 ~ 天然木の棒にディンプル加工を施し握りやすく、滑りにくい手すり棒に仕上げています。手すりの両端部を曲げ、裾のひっかかりを防止します。介護保険住宅改修対象商品です。 【用途】トイレや玄関の手すりに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。