工具の通販モノタロウ ワールドダクター(ダクターチャンネル中間支持用) ネグロス電工 ワールドダクター(ダクターチャンネル中間支持用)の口コミ・評判 ワールドダクター(ダクターチャンネル中間支持用)のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ネグロス電工 ワールドダクター(ダクターチャンネル中間支持用) ¥ 499 / 税込 ¥ 549 既設の吊りボルトの中間位置を利用してダクターチャンネルを取り付けできます。 吊りボルトによって支持された各種の設備をそのままに、支持材の吊りボルトを共用する管の立上げ等の増設工事が行えます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。