工具の通販モノタロウ 回転モップ 回転モップ本体 回転モップ 踏みペダル式 アイリスオーヤマ 回転モップ 踏みペダル式の口コミ・評判 回転モップ 踏みペダル式のレビュー 平均満足度 3.82 (11件のレビュー) 3件 5件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ 回転モップ 踏みペダル式 ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 ペダルを踏むとモップが回転し洗浄&脱水が可能。マイクロファイバー使用のモップが汚れた箇所を綺麗に清掃。水拭きでも乾拭きでも使えます。ペダルを踏んで脱水できるので、手を汚さず衛生的です。遠心力で脱水するので、汚れた水が飛び散りにくく、しっかり脱水できます。 【用途】オフィス、学校、店舗、公共施設など。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。