工具の通販モノタロウ AQUA DROPs バッグ A4 リヒトラブ AQUA DROPs バッグ A4の口コミ・評判 AQUA DROPs バッグ A4のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ AQUA DROPs バッグ A4 ¥ 739 ~ / 税込 ¥ 813 ~ ピンドットエンボス入り表紙 水面に落ちる水滴をイメージしたピンドットエンボス入りポリプロピレン表紙。ほんのり入ったピンドットエンボスは光の当たる角度によりさまざまな表情を見せます。下のレバーを軽く上に押し上げるだけで、簡単に開くワンタッチ綴じ具を採用。手になじみ持ちやすいラウンドデザインのハンドルグリップ。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。