工具の通販モノタロウ 机上整理・収納用品 ブックエンド ブックエンド(マグネット付き) リヒトラブ ブックエンド(マグネット付き)の口コミ・評判 ブックエンド(マグネット付き)のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ ブックエンド(マグネット付き) ¥ 699 / 税込 ¥ 769 スチール製キャビネットの仕切りとして最適!(底部にマグネットシート付き)好きな位置に移動でき、ブックスタンドキットの追加し切りとしても使用できます。(【別売】A‐7340追加仕切りとして使用可能) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。