ツールワゴン 引出付きのレビュー
- 整備時の重工具の移動保管
引き出しがひとつあるので、小さな工具や部品をしまうのに便利です。
キャスターも大きめで、スムース。骨格もがっちりしています。
値段を思えば得した気分です。
- 機械修理作業
車輪の品質をもう少し柔らかいものにしたほうが良いと思います。
今後の参考にさせていただきます。
- 作業台
5台購入したうち3台の引出しのガイドがズレて取付されており、天板に当たってうまく開閉しない。
1台のキャスター取付用のプレート穴が貫通していない箇所が2ヶ所もありドリルで貫通させて取付しなくてはいけなかった。
スポンジのシワ、穴、擦れ傷は当たり前にあります。
いくら安いといっても許される問題ではありません。
出荷前検査で分かるようなものばかりですから検査態勢をもっと強化しないとプライベートブランドの価値が下がりますよ。
残念ですが、もう買いません。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 梱包時の作業台
商品は使いやすく気に入って使用しています。
ですが商品は、へこんでいたり、歪んでいたりとボコボコ。モノタロウシールを剥がしたら、大きなキズが出てきました。シールで隠してましたよね??キズがついてるのわかってて販売してるんですよね?これなら最初からB級品と銘うって売ってくれてないと納得はいきません。
モノタロウ商品は安くていいものが多いですが、物流の問題なのかキズが多すぎます。
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- クリーンルームの結線作業
作りは 値段の通りですが 別にそれを 気にしなければ
全然余裕で 使用出来ますし、大変役に立っております。
ただ 引出に 鍵が 欲しいところでも あります。
また 鍵付きを 希望したいです。
今後の参考にさせていただきます。
- 小道具置きに・・・・
他のメーカーでは値段が高くて買いにくいですが、このタイプは値段も安く使いやすいです。買ってよかったです。
- 計量器の間に置いて道具・チラシ等を収納
表に置いているので、雨降り時ワゴンに雨がかかり侵入してきた。下部の棚に雨が溜まり抜けなかった。
上記から屋外でも使用できるように水抜き・防水性当を向上出来れば最高だと思う。
あと高さも100cm位あればワゴンの上で見積もり等書類記入にも腰をかがめず便利だと思う。
- 入荷検品時の作業台として使用します。
キャスター4個の内2個が固定キャスターだったため、4個とも可動キャスターに変更したく思い、部品購入を検討しましたが、部品キャスター購入ができないとの回答をいただきました。
- 自動車整備での工具置き
カートグリップのメッキが雑でひっかける。
移動中に引き出しが飛び出してしまう。
品質改善の参考にさせていただきます。
- ミニCNCフライス機の置き台
感想:この品質でこの価格は満足度が高く、剛性も充分です(キャスターですのでそもそも高い剛性は期待していない)
またこの手のワゴンは赤や緑が多いところをアイボリーと落ち着いた色なのが良い。
要望:トップのEVAスポンジは顧客貼付にして貼付の有無を選べるようにして欲しい。落下させたようで下の棚板が2段とも角が歪んでいた。柱の影になる箇所だったので修正して組み立てたが梱包(緩衝)を改善して欲しい。外箱に落下の形跡は無かったので発生は国内運送時ではない可能性あり。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。