ゴミ袋のレビュー
箱に入ってるので引き出しに入れた時に収まりがいい。ビニール袋の場合出し入れでだらしなくなってしまうので気持ちよく使えています。
厚さが0.015mmとありますが、他社の同じ厚さ表記のものよりも厚くて丈夫なように感じたので重さを測ってみたところ、同サイズなのにこちらの方が重かったのです。ということはやはりこちらの方が厚みがあるということになり金額もこちらの方が安かったので乗り換えました。モノタロウすごい!
毎月繰り返し購入しています。水分のある生ごみ等にも充分な強度があり
満足しています。今後も使い続けます。
商品を仕分けして口を閉じるのにセロハンテープを貼り使用しているが、開けるときテープがきれいに剥がれる。
そのため繰り返し使用できる。
コスパが良い。
安くて丈夫です。
黒いゴミ袋は他の通販であまりなくたすかります。
市指定のごみ袋は一枚百円以上します。価格の割によく破れます。価格の安いモノタロウさんのごみ袋に入れて二重にしてゴミ出しをしています。半透明で強度も有り助かつています。是非ともお試し下さい。
収納、取り出しやすさ、耐久性が問題なく、コストパフォーマンス高く全て満足です。
70Lを外袋で45Lを内袋でこまめに閉じて匂わない様に使用してます。
機器のほこり避けように,大きめの袋を導入しました.この程度の大きなサイズの場合には,なかなか使い切れませんので,入り数を半分程度にしていただいても良いように思います.
ゴミ屋敷のゴミ処分で、大量に必要だったので試しに購入しました。コストの割には、強度もあり使い易かったです。また、購入しようと思います。
以前は他メーカーの同じ厚さの商品を
購入していましたが、こちらの方が安く購入でき、
また、簡単に破れることもなく使用できています。
モノタロウブランドの商品は、値段も安く
安心して使用できるので大変気に入っています。