ポリ袋のレビュー
- 通常のゴミ出し、季節もの家電の収納時梱包
ポリ袋の厚さが適していて切れにくく、ガサガサした加工で無いので、梱包時も空気を抜きやすく、家電にフィットさせられる。
- 値段が格安
厚みに心配がありましたが、値段の割に良い品です。
埼玉市内の資源ごみが透明袋指定に切り替わったので
重宝しています。
- ゴミ袋
しっかりしていて破れにくいため、ビル管理のゴミ収集用で使用しています。
- 業務廃棄時のゴミ袋として
スーパーでよく売っているものは薄くて、少し重量のある紙類を入れると伸びて破れたり、持ち上げると口の近くが切れたりするので、二重にしなくて良いものを探していました。厚さがちょうど良か気に入って何度もリピートしています。
- ゴミ袋として
透明と乳白色の2種類を箱のまま 揃えています
使用中開封済み箱と未開封箱を並べて、立てて置いています
- 紙類ゴミと家庭ゴミで使ってます
厚みがあって、破れにくい、乳半色で、中身分かりにくい。リピーターです。
- 家庭ゴミなど
生ゴミなどを入れてさらに市のごみ袋にいれますが、厚みがあり匂いがもれないようで、カラスに荒らされることがありません。
- 会社で使っているシュレッターなどに
厚手なので中身もあまり透けていないのでとても良い感じですし、丈夫なので安心して使う事が出来る
- ごみの分別
コスパ最強です。
材質もしっかりしていて使いやすいです。
- ゴミすて用
以前、ゴミ捨て用にこれより厚みがあるものを使用していましたが、今回ケチってこれにしましたが薄くて破れました。
- 作業場のゴミ箱に使用
丈夫でしっかりしていてツヤもあり、コスパもよく、箱入りなの使いやすいです。
- プラスティックごみを捨てる時
大量のプラスティックごみが出るので、市のごみ袋を使用していましたが、これを買ったお陰でその必要が無くなって助かりました。透明で大きく、箱から取り易いので気に入っています。
- ごみ回収
草木や重いものを入れた時に切れにくい袋を探していました。
今までは切れてしまうので2枚重ねにしていました。
厚さ、価格とも一番良かったです。
- 裁断した端材を入れてます
厚みがあり、大きさも45リットルより大きいため、作業時の「破れた」などの時間労力ロスがありません。
- 現場作業時のゴミ袋
現場作業時のサービスカーに箱で積んでいます。
0.035mm厚なので袋破れのほとんどありません。
これまで他社通販サイトで同等商品を購入していましたが、価格が安かったのでモノタロウで購入しましたが、遜色ない十分な品質で満足しています。
リピート購入したいと思います
- 事務所のゴミ
厚さも適度にあり丈夫かと思います
コスパもよく重宝します