ハンドル付分別ペール臭い漏れ防止パッキン付 連結可能のレビュー
- ゴミ収集車用に出すゴミ箱として使用
ポンと押すだけでロックがかかりレバーを握るだけで開くので便利です。密閉にもなるので匂いも気になりません。カラスの被害にからも守られるので便利です
- キッチンのゴミ箱
袋の取り替えも簡単で、パッキンでキッチリ閉まるので臭いも漏れませ。台所の生ゴミは直ぐにこちらへ移します。
買って良かったと満足しています。
- 文化センターの楽屋廊下に置いています
45Lの袋がちょうど収まります。
色違いのペールとスタックして使用していますが、取り付けや取り外しがとても簡単なのが助かります。
蓋を開けておきたい時と締めておきたい時があるのですが、蓋の作りがしっかりしているので、収まりがいいです。
- ビルのゴミ置き場
大きさ、軽さ、値段と文句のない商品でした。
臭い漏れ防止のパッキンが安っぽい感があるので、数年したら確認してみないとですが。
商品としては申し分無しです
- ベーグルショップの作業時
容量が大きく沢山ゴミが出るのてすが、毎日捨てなくてもよくなりました。
取手も使い安くしっかり蓋も出来るので気に入ってます。
- ゴミの分別
今回、2つご注文しました。連結もできるのでまとまりやすいです。
蓋もパチっと閉まるので生ゴミ対策にもなります。要領も大きく満足しております。
蓋のカラーを落ち着いた茶色やおしゃれなカラーが増えたら嬉しいです。
- 生ごみ
蓋がシッカリ閉まり、臭いも漏れず優れもの。値段も安くてシッカリしている。ただ、空の時に蓋を開けるとパッキンか強く、本体ごと持ち上がります。
- 四月から始まるプラスチック分別で使用します。
レバーを引いて開け、閉めるときはカチッとはしまらない感じです。パッキンがゴムパッキンではありませんので消耗していくことが心配です。できれば替えがあると助かります。オレンジの色はとてもよく清潔感があり取っ手部分も飛び出ていて使いやすさは抜群です。
- 自宅のゴミ箱
フタがしっかり閉まり丁度良い容量です。分類品目のシールも付いていて便利。ハンドルの出っ張りをもう少し小さくできると部屋の隅に置いても引っかからづ邪魔になりません。
- 店舗のお客様用
店舗のお客様用の分別収集するのに3個買いました。
連結出来て、風が強くても倒れない。
蓋もキッチリと閉まるので匂い漏れも雨水侵入もなく快適です。
- 生ゴミ分別
思っていたよりパッキンもしっかりしているし蓋のロック部も軽くて使い易い。どれ位使用できるかわかりませんがパッキンの交換とか部品の交換で長く使えれば有難い。
- 家庭ゴミ保管に使用
ゴミが少ないときにロック解除使用とすると
ロック部勘合きついため本体まで持ち上がり、蓋解除できない。
現在は底に鉄のおもりを入れ、ロック解除できる様にして使用している。
解除レバー操作力も思い、もっと軽く開けられるように改善願いたい。
- 製造している現場で成形材料の管理に使用
25㎏材料をその中に入れて吸引用のホースを差し込んで使用
材料に異物等が入らない様に蓋をして使用している。