工具の通販モノタロウ 室内用 壁面取付 室内用ホスクリーン窓枠付 GIKEN(川口技研) 室内用ホスクリーン窓枠付の口コミ・評判 室内用ホスクリーン窓枠付のレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 6件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する GIKEN(川口技研) 室内用ホスクリーン窓枠付 ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 手軽に取り付けて、日当たりの良い窓際を有効利用。 竿無しでも片側にひとつずつ洗濯ハンガーを掛けられます。 入り隅壁に対応。木製窓枠に簡単取り付け。布団干しにも最適。 竿掛け用アームは折りたたみ収納できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。