工具の通販モノタロウ 通線工具類 切削工具(電設用) 充電バイメタルホールソー(薄刃タイプ) DENSAN(デンサン/ジェフコム) 充電バイメタルホールソー(薄刃タイプ)の口コミ・評判 充電バイメタルホールソー(薄刃タイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) 充電バイメタルホールソー(薄刃タイプ) ¥ 2,390 ~ / 税込 ¥ 2,629 ~ インパクトドライバー対応(回転)薄刃ホールソー。コードレスタイプに最適な薄刃設計で切れ味抜群充電ドリル、インパクトドライバー、電気ドリル(400W以下)対応切削抵抗を徹底的に抑え、消費電力のムダがない!フルチャージ充電での穴あけ回数が向上 【用途】鉄板(2.0mm以下)、ステンレス板(0.6mm以下)、アルミ板、アクリル、塩ビ板、プラスチック、金属サイディング、ブリキ、合板、FRP板等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。