工具の通販モノタロウ ドリルネジ(シンワッシャー) DENSAN(デンサン/ジェフコム) ドリルネジ(シンワッシャー)の口コミ・評判 ドリルネジ(シンワッシャー)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) ドリルネジ(シンワッシャー) ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 【下穴穿孔」「ネジ成形」「締結」の作業が一度にできるドリルネジ。頭部が座付きナベ頭の様に大きく母材を押さえる効果あります。 【用途】パネル、亜鉛鉄板、スパンドレル等の厚鋼板(厚み2.3mm中心)への取付に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。