工具の通販モノタロウ 電気系統用工具 バッテリー用工具 バッテリードライバー ベッセル バッテリードライバーの口コミ・評判 バッテリードライバーのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベッセル バッテリードライバー ¥ 749 / 税込 ¥ 824 見る角度で色が変わるメタルライングリップ。 コイン型ドライバー(先端R形状)とスパナ(対辺10mm)がこれ1本で使えます。 トラックの荷台下などのせまい場所でも使いやすいコンパクトサイズです。 【用途】バッテリー液のチェック・補充時における液口栓の締めゆるめ。 ターミナル固定用の六角ナット(対辺10mm)の締めゆるめ。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。