パソコンケース インナーバック 衝撃吸収 ゼロショック スリム ブラック ZSB-IBUBシリーズのレビュー

平均満足度 4.00 (1件のレビュー)
商品レビューを投稿する
パソコンケース インナーバック 衝撃吸収 ゼロショック スリム ブラック ZSB-IBUBシリーズ エレコム
薄くてもしっかり衝撃吸収!UltrabookなどのモバイルPCを衝撃から守りながらスリムに包み込むインナーケース”Ultrabook用 ZEROSHOCKケース"。 衝撃吸収力抜群のインナーケース”Ultrabook用 ZEROSHOCKケース”です。 ウエーブ形状の低反発ポリウレタン(低反発ウエーブフォーム)が効果的に衝撃を吸収します。 外部からの衝撃をしっかりと吸収する厚みを保ちながら、体積を少なくして軽量化を実現しています。 ケース内側には中身をキズつけにくいベルベット調素材を使用しています。 開閉がスムーズでUltrabookを出し入れしやすいダブルファスナーを採用しています。 ケース表面には撥水性に優れ、高級感のある生地を使用しています。 各種アクセサリが収納できる前面ポケットが付いています。 【用途】PCインナーケースとしてご使用いただけます。 衝撃吸収力抜群でパソコンを守ります。 中身に傷がつきにくいベルベット仕様です。 軽量設計で持ち運びに最適。 アクセサリを収納できるポケットもついています。
1件中 1~1件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2017-07-14
用途:
PCを鞄に入れて持ち運ぶ時
対象商品:
75918062

クッション性が良く、PCが十分に守られていることを実感する作りです。ただ、クッション性と相反するかもしれませんが、鞄への収まりを考えるともう少し薄いつくりでも良いのかなと思いました。また、サイドポケット部にもう少し余裕があると、一つのケースでPC本体とアダプターをまとめて持ち歩けるので、良いかなと思いました。