工具の通販モノタロウ コピー用紙/プリンタ用紙 はがき用紙 はがき用紙 喪中はがき 50枚入 ポストカード エレコム はがき用紙 喪中はがき 50枚入 ポストカードの口コミ・評判 はがき用紙 喪中はがき 50枚入 ポストカードのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム はがき用紙 喪中はがき 50枚入 ポストカード ¥ 709 / 税込 ¥ 780 喪中の案内文を追加し、ご自分で印刷するだけで仕上げることができる「喪中はがき」です。 必要なときに、必要な枚数を自宅で作成可能です。 喪中用に適した7桁グレー郵便番号枠入りです。 試し刷りに便利なテスト用紙が2枚付いています。 エレコムのラベル作成ソフト「らくちんプリント」を無料ダウンロードして作ると、簡単にデザイン・印刷が可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。