工具の通販モノタロウ 室内表示 室名表示板 部署名 クラス名表示用プレート(突出型) 共栄プラスチック 部署名 クラス名表示用プレート(突出型)の口コミ・評判 部署名 クラス名表示用プレート(突出型)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 共栄プラスチック 部署名 クラス名表示用プレート(突出型) ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 標示部は透明メタクリル製のケースの中にあり、長期間使用しても汚れは表面を拭くだけで、美しさを保つことができます。突出型標示板は官公庁、会社、学校、寮など各室の標示に使用できます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。