工具の通販モノタロウ 内装建材 天井材 ダイケンボード木質調質天井材 しずかW DAIKEN(旧:大建工業) ダイケンボード木質調質天井材 しずかWの口コミ・評判 ダイケンボード木質調質天井材 しずかWのレビュー 平均満足度 4.29 (21件のレビュー) 11件 8件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する DAIKEN(旧:大建工業) ダイケンボード木質調質天井材 しずかW ¥ 4,398 / 税込 ¥ 4,838 しずかWには、余分な湿気を溜め込む(毛管凝縮水)微細な細孔が数多くあります。乾燥時には、溜め込んだ湿気を放出し、また多湿時には余分な湿気を溜め込むことで、快適湿度を保ちます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。