工具の通販モノタロウ ミシン・裁断機用部品/補修用品 ミシンモーター YM-43 モーターのみ YDK YM-43 モーターのみの口コミ・評判 YM-43 モーターのみのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する YDK YM-43 モーターのみ 家庭用ミシンのポータブル改造用モーターに使われたり 最近ではロックミシンにも使われているモーターです。 ミシン以外にでも電源をつなぐだけで簡単に使えますので 小型旋盤や釣糸の巻取り装置 切削用具 と幅広く使われています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。