塩ビ波板(0.7mm)のレビュー
- 修繕
商品は安価で使いやすく色々な寸法をリピ購入しています。ただ発送の日程が直送のためか安定しないのが弱点ですね・・・
- 家の周囲の、目隠し用に
10枚セットで、3000円を切る安さで、コスパ良すぎです。
品質は、安心のI.Oブランドですので、確かです。
- 物置の壁に使います。
近所のホームセンターを探しても前は売っていたのに乳白色のトタンがありませんでした。
モノタロウで探したところ乳白色がありました。しかもとてもお安くて助かりました。
予備に購入してもお釣りがくるくらいでした。
- ガレージの屋根増築
寸法が求めていた寸法とピッタリでしたので選びました。
正直いろいろ探しましたが10枚入りでこの価格はどこを探してもありません!
最初は本当に10枚なのか疑ったくらいです。
当方雪国ですがこれで十分ってくらいの品質だと思います。
材料代が安く済みましたので大変助かりました。
- 屋根補修
商品有り難うございました。ただ6尺ものは届くまでに時間がかかり、その分作業が遅れたのは残念でしたが、運送業者の方も重い荷物を運んで頂いて助かりました。
- 日よけ屋根の取り付け
★★★★★ですよ。穴も開けやすく作業しやすい。適度に柔らかくて扱いやすい。値段もそこそこ安いと思う。
- 屋根の張り替え
届いた時に一枚角が割れていました。配送と言うより積み下ろしまたは保管場所での移動時かな?角もサランラップで少し多めに巻いてある程度だと同然割れますよ。安ければよかろうなら最初からその文言で販売してください。期待しますからね買う方わ。
申し訳ございません。関連部署に申し伝えさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
- 車庫の屋根の1部の修理用
車の車庫の雨除けが台風の影響で破損したために入れ替えて修理した、色々なものを試していますが毎年少しずつ破損しています、材料を最初は推奨された物を使用していました毎年一緒です、破損は納まりません。
- 作業場外壁の補修
掲示された商品を見て購入しましたが欲しかった物とは違う商品だ届きました。元々安価な商品でしたのでダメ元で注文しましたが駄目でした。掲示写真は正確を期して欲しいものです。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- 台風で破損した差し掛け屋根の修繕
元からなのか運送会社のせいかわかりませんが、10枚すべて破損した物が届きました
後日モノタロウさんに電話しましたが、その対応は良かったです
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。