工具の通販モノタロウ キラキラ装飾テープ ラピー セメダイン キラキラ装飾テープ ラピーの口コミ・評判 キラキラ装飾テープ ラピーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セメダイン キラキラ装飾テープ ラピー ¥ 279 ~ / 税込 ¥ 307 ~ 装飾に適したアルミ蒸着メタリックテープです。 粘着加工をしてありますので、そのまま貼り付けることができます。 【用途】【装飾用】手芸・スクラップブッキング・イベント飾り・ショーウィンドウなど自分だけのオリジナルな装飾に。 【包装用】贈り物・記念品の封緘に。 【その他】危険防止の標識、メッキパーツの補修などアイディアを活かしてご使用下さい。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。