工具の通販モノタロウ カウンター・演台 カウンター ハイカウンター ナイキ ハイカウンターの口コミ・評判 ハイカウンターのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナイキ ハイカウンター 収納性に優れた、どんなオフィスにもマッチするやさしい色調とフォルム。ハイカウンターは高さ950mm。使いやすく、A4サイズの書類、ボックスファイルなどがさらに効率的に収納できるようになりました。どんなオフィスにもマッチするやさしい色調とフォルムを採用。ユニットタイプですので、レイアウト変更にもフレキシブルに対応します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。