安全クッション L字型のレビュー
- 門の角に取付
車を軽くこすった時これがついてれば傷はなかったはずと思って取り付けました。クッション性はいい感じですが、屋外使用に使ったので雨と日射でどこまでもつかですね。
- コンベアへの人の衝突防止
大きさがいろいろあり、適度なものを購入できました。場所によっていろいろなチョイスができると思います。
- 自宅のカーポートの柱に使用
直射日光に当たっているせいか脱色が早く、色の鮮やかさが直ぐに無くなる。
品質改善に努めてまいります。
- 子どもの活動場所で、怪我の防止として使用
クッション性が高いので重宝しています。厚手なので切って使う時はきれいにカットするのに苦労しています。
- 安全防護のため
必要十分な機能をもち、加工もしやすい。必要十分な商品ですが、納品の際の箱が大きいですね。長い物なので、しょうがないですが・・・。
- 駐車場出入口の門柱に取り付けました。
娘の運転が免許取り立てでまだ覚束ないため、車の側面を擦らないように強力両面テープでタイルに張り付けて取り付けました。
- 折り畳み踏み台に
車の洗車及びメンテナンス用に取っ手付きの折り畳み踏み台を使っていますが、取っ手部分がボディに接触しても塗装面を傷めないように、取っ手部分に、この商品を長い結束バンドで取付け結束部には不織布テープを巻き付けて使用しています。
不注意でガンと当ててからでは取り返しがつきませんので。
- 駐車場の柱のカバー
賞品受け取り次第検品しました
硬化変色していたので商品の問い合わせしましたが
明確な回答頂け無いまま返品交換が発生し代替え品の
出荷と返品の日時の連絡頂きましたが
約束の日に交換商品が届かなかったので問い合わせたとこ
ろ未だ出荷されて無いとの回答
やっと届いたと思い受け取り開封したら
最初に返品した商品より更に裂けた商品が届きました
これ以上は、むりとあさくかましま
- 車内装のコーナの保護に使っています
温度変化が原因なのか?テープがはがれてきてしまいます。
改善を期待します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 車庫の柱にくっつける
家を改造して車庫にしているので、中央に柱があります。車のドアが当たったり、体が当たったりしたときに衝撃を和らげるために柱の4つ角に貼るつもりで買いました。なので、本来は4本買うべきだったのですが、結構いい値段なので試しに1本買って、やっぱりこの1本でやめてしまいました。もっと幅広いのがいいのですが、それはもっと値段が高いし、柱の中央部を削って少し丸くしようかと思います。
- カーポートの支柱(クルマの傷つき防止)に使用
適度のクッション性があり、自由に曲げられるので素材のフィット性は良い。欲を言えば両面テープを付属してほしい。