工具の通販モノタロウ ケーブルタイ/結束バンド 標準タイプ メタルコンテントタイ ヘラマンタイトン(旧:タイトン) メタルコンテントタイの口コミ・評判 メタルコンテントタイのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヘラマンタイトン(旧:タイトン) メタルコンテントタイ ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 金属検出機での検知に最も優れたメタルコンテントタイです。 金属検出機での検出感度が従来品(MCTタイプ)に比べ、約25%向上しており、カラーバリエーションが豊富です。 食品衛生法に基づく試験に適合した製品です 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。