工具の通販モノタロウ 結束バンド/結束工具/固定具 マウントベース(結束バンド固定具) ワンタッチマーカークリップ ヘラマンタイトン(旧:タイトン) ワンタッチマーカークリップの口コミ・評判 ワンタッチマーカークリップのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヘラマンタイトン(旧:タイトン) ワンタッチマーカークリップ ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 ワンタッチで固定でき、一度取り付けた後でも外して、再使用が可能なため経済的です。また、マーキング部に貼れる専用のラベルもご用意しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。