工具の通販モノタロウ 八角帽子 メッシュケープ付き 食品工場 衛生帽子 サーヴォ(旧:サンペックスイスト) 八角帽子 メッシュケープ付き 食品工場 衛生帽子の口コミ・評判 八角帽子 メッシュケープ付き 食品工場 衛生帽子のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サーヴォ(旧:サンペックスイスト) 八角帽子 メッシュケープ付き 食品工場 衛生帽子 ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 抗菌性と安全性に配慮した、キャップタイプの衛生帽子です。メッシュケープ付きで毛髪落下を防ぎ、衛生管理をしっかりサポートします。洗濯を繰り返しても抗菌効果が持続し、清潔な状態をキープ。通気性に優れた天面メッシュ仕様で、ムレにくく快適に着用できます。メッシュケープを顎でしっかり留められる仕様で、作業中のズレを防ぎます。食品工場や給食現場での作業にもおすすめです。 【用途】厨房・食品工場・給食事業・スーパー向け 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2015-12-16 用途: 食品工場 対象商品: 60822377 お客さんに持って行ったところ大変気に入られました。 また購入させていただきます。 参考になった