- ゴミ入れ、物入れに
丈夫なのが良いので商品として満足いております。
価格が下がればもっと良い
- 病院で使用
とても丈夫な袋なので調べたらこちらでした。高いだけありますね、とても使いやすいです。一般的なサイズ、買い物袋ですね。
- 商品の持ち帰り用の手提げ袋
色々とメーカーを変えて使用していましたが、厚みがあるためか一番丈夫でした。繰り返しの使用も大丈夫。残念ながら有料化の波に押されて無料として使えなくなりましたが、この法律もそもそもどこか疑問に思います。
- 対面販売用のお持ち帰り用の袋として使用。
かなり前からこの会社の袋を利用しています。
今回は近くの販売店が引っ越しをしたため
モノタロウで購入しました。
今まで使った中では素材の厚さとか使いやすいですね。
これからも使っていくと思います。
- ゴミ袋、買い物他
とても丈夫な袋で感心しました。
数年前から経費節減の為か普段利用するスーパーのレジ袋が薄くなり、角の強いパッケージなどが当たると破けてしまったりで残念に思っていました。
レジ袋有料化に備え買おうと思い、他の方のレヴューを参考にこちらを注文してみました。
これからはこちらで買って日々買い物に、ゴミ捨てに利用しようと思います。
- 野菜などの保存
ポケットに2枚ほど常備し買い物袋、ごみ袋としてしよう。冷蔵庫での保存に使用したあと生ゴミ袋として利用しています。スーパーのレジ袋よりあつみがあり重宝しています。
- お買上商品を入れる
他社の安いレジ袋を使ったことが有るが、腰が無く非常に使いずらかった。
このメーカーの物は腰が有りしっかりした作りで、非常に使いやすいし強くて安心して使用できる。
- 酒屋でビールを入れるのに使っています
近所の取扱店が閉店したことで、どこで購入するか迷っていました。
長年使用していたメーカーなので、他は使う気になれません。
丈夫で、値段も満足です。
- お店の商品の梱包
他の通販サイトさんのは ビニールが 薄いのですが
こちらのは 厚いので 破れる心配がなく
気に入ってます
- 商品の袋詰め
大きいサイズの袋は使いがっては良いが、小さめのサイズの袋は横幅良し、高さが余るのでバランスが悪く、もう少し低い方がいいと感じることがある。
- 商品の袋詰め等
こちらのレジ袋は、商品パッケージの角等で破れることが少なく、調度良い厚み、サイズのバリエーションもあり、使い勝手が良いです。