工具の通販モノタロウ トムケース 明邦化学 トムケースの口コミ・評判 トムケースのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 明邦化学 トムケース ¥ 129 ~ / 税込 ¥ 142 ~ 長手方向に固定仕切1本。短手方向に可変仕切り板付き。 蓋と本体の連結部に傘が立てているため、連結部の破損を極力回避 蓋の天面に若干の段差を設けているため、ケースの変形を極力抑えます。 本体のエッジ部にR加工を施しているため、スムーズに蓋の開閉が可能です。 【用途】工具箱やキャビネットの中の整理整頓に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。