マグネットウィークシートのレビュー
- スケジュールボードの曜日欄に。
スケジュール管理するのに、先ずは月間スケジュールボードをポチリ。
すぐ下に、レビューで高評価だった、こちらのマグネットウィークシートを発見。同時に購入しましたが、大きさもピッタリで大満足。シートを一つづつ剥がしていく際、抜きづらいと綺麗にはがさないと失敗するかも。。。と思いましたが、スムーズに剥がれ、尚大満足でした!
- ホワイトボードに使用
曜日は会社の休日表示用として、全部赤バージョンがあるといい。
- スケジュール管理
シートからも外しやすく簡単で便利。
ホワイトボードもきれいでとっても使いやすい。
- ホワイトボード用
同社のホワイトボード予定表を購入したときに同時に購入しました。大きさもぴったりでとても便利に使っています。
- スケジュールを記入するホワイトボードに貼付けて使用します
安価で助かりましたが、もう少し大きいサイズや厚みがあるものもあると嬉しいです。
- 従業員の勤怠管理用ボード
事務員からも手間が省けて助かると好評をいただいております。
思っていたよりもしっかり型取りされていて長持ちしそうな印象です
- スケジュール管理。
文字と文字の間を空けないで欲しい。
月と火や火と水の間の枠は不要です。
スケジュール表に張り付ける時は邪魔です。
余計な枠が無ければ月火水木金土日と、切り離さずに貼れて便利なのです。
- 町内会集会所の屋外の行事予定表に使用
この製品は、まだどうなるかわかりませんが、他社製品は屋外で使用すると太陽光により劣化して湾曲したり、印刷部分が剥離するので長持ちしません。このため買い換えました。
- 月予定表の曜日記入欄に使用
予想していた通りで大変満足しています。今まで手書きだったので
消えたり、かすんでしまったりしていたので利用してよかったです。
- ホワイトボードに
ちょうどいい大きさで数も問題なし。安価で助かります
- 月間スケジュールの管理
ホワイトボードと同時購入です。数種類のサイズが有り、丁度いいサイズが判らなくて問い合わせたところ、ピッタリのサイズを丁寧に教えていただき購入しました。祝祭日用の赤文字の曜日が一通り有ればますます便利かと思いますが、現状でも十分満足です。ありがとうございました。