ステンレスプレート(穴なし)のレビュー
- ステンレスなのか?
磁石をつけるために購入したが、磁石が全く反応せず、磁使い物にならなかった。
- 穴ふさぎ
きれいで使いやすかったです。
ありがとうございました。
- 簡単便利
用途は水道関係ではないですが空いていた穴を手軽に塞がるので便利です。
また、粘着力も強くて水道関係だけあって防水も良いと思います。
メッキも綺麗でああ感じです
- 洗面所の穴埋め
洗面所の混合栓を交換したが、一か所穴が埋まらないので、ステンレスプレートで
埋めました。混合栓と同じ感じなので、違和感なく取り付け出来ました。
- 香炉の灰をならすのに使用
なかなか直系の大きなプレートが見つからなかったので助かりました。
持ち手の部分を別の部品を代用して作成して使っております。
厚みも選べるので便利です。
- 厨房設備の改装
ステンレス厨房機器と同質素材でしかも周囲が面取りされており外観上の仕上がりが非常に良い。
- ゴルフクラブパターの
テーラーメイドCHASKAの穴部分が4㎝でふさげてよい。トップとボトムにもぴったりです。空間に鉛など入れればウエイト調整ができます。
- 既設の水栓撤去後の穴ふさぎ。
台所の既設のビルトイン浄水器を使わなくなったので撤去し、その後浄水器の水栓があった取り付け穴の塞ぎに使いました。
厚みは十分で、粘着性も合格点かな。
シンクの材質?模様?と若干合わないですが、しょうがないですね(苦笑
- 鏡面仕上げになっています
保護シールを剥がすと鏡面仕上げになっています
くすんだステン仕上げのラインナップもあれば満足
シールの粘着力は概ね満足。粗いペンキ仕上げのドアにもしっかり貼る事ができた
- 床の開口部塞ぎ
厚みが1mmの表記でしたが、テープ厚も含んでの表記でした。ステンレス自体は0.5mmないと思います。
- シンクの穴ふさぎ
ステンレスシンクの化粧カバーがきれいに仕上がりました
- 蓋
厚さ1ミリということで購入したが、
両面テープこみの厚さの表記みたいで、ステンレスじたいはペラペラ、自分が思っていた用途には使えなかった。注意が必要です。
- 自動車車体のメクラ蓋
裏に両面テープが付いているが、少し厚みがあり浮いてしまうのでむしろ無い方が自分で選択できるので添付するにしても貼り付けていない状態で付けてほしい。
- 床の穴を塞ぐ
旧のアナログ電話の管が出ている箇所に穴が開いたままになっていたので。しかしステンレスの厚みが薄すぎるせいか、すぐ凹んでしまいました。
別のステンレスプレートを買い直さないと。厚さ1mmは強度が不足していると思います。
- 穴のふた
ステンレスの厚さ 1mmとの事でしたが ペラペラで0.1mmと思われる。
誤表記はやめてほしい。ペラペラでは価格が高すぎる。厚さ1mmのしっかりした物が欲しかった。 今回は仕方なく使用した。