工具の通販モノタロウ 空調配管用計測器 リークテスター リークディテクタ アサダ リークディテクタの口コミ・評判 リークディテクタのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサダ リークディテクタ 高性能・高感度赤外線式センサー(NDIR方式)と見やすい9段階カラーインジゲータにより、誤検知の少ない漏えい検知を実現。 ブローブ先端のLEDライト点灯により、システム内部・天井裏や壁内部、地下室等の暗所部の冷媒漏えい探索にも効果を発揮。 アラームのON/OFF切替可能。 【用途】大型冷凍冷蔵庫、大型空調機器、業務用空調機器、パッケージエアコン、ルームエアコン、ショーケース、冷蔵庫、自動販売機、カーエアコンなどの冷媒漏えい検知に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2015-04-18 用途: 漏れチェック 対象商品: 89791143 静かな所では操作、警報音が大きすぎると思いますので音量調整ができるとありがたいです。 参考になった 10人が参考にしています